はじめてのママリ🔰
大きめの救急車とか消防車のサイレンのなるおもちゃはうちの子たち大好きです!お値段もそれくらいです😃
退会ユーザー
車やハンドルが好きなので、アンパンマンのハンドル(ベビーカーにも取り付けれるタイプ)を買いました😊
あと、絵本が好きなので、アンパンマンの指人形絵本や、遊べる系の絵本を買ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
大きめの救急車とか消防車のサイレンのなるおもちゃはうちの子たち大好きです!お値段もそれくらいです😃
退会ユーザー
車やハンドルが好きなので、アンパンマンのハンドル(ベビーカーにも取り付けれるタイプ)を買いました😊
あと、絵本が好きなので、アンパンマンの指人形絵本や、遊べる系の絵本を買ってもらいました!
「洋服」に関する質問
★子供服の中古について 現在、8ヶ月半の女の子がいます。 来月から保育園に入園するので、それの準備に追われる毎日です... 今日、出かけた際にふとセカストに入ったら中古のベビー服が大量に! しかも80〜90大量! よ…
親戚の第一子の出産祝いに1万円を包みました。 内祝いはありません。 その方から私の出産祝いに2千円くらいの洋服を頂きました。 今度、その方が第二子を出産されます。 皆さんだったらお祝いしますか? うちは一人っ子の…
愚痴&相談 今日、小一の息子に洋服を買ってきました。 帰宅した息子に見せたら、明らかなガッカリ顔 要らないと言われました… 正直、こちらもガッカリ…というかショックです。 小一の男の子、服に拘りありますか? う…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント