家事・料理 実家から他の野菜と一緒に菜の花?がついた葉が送られてきました。料理方… 実家から他の野菜と一緒に菜の花?がついた葉が送られてきました。 料理方法が分からず1週間冷蔵庫に入りっぱなしです😅 おいしい調理方法を教えてください。 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 料理 野菜 冷蔵庫 とまとままと コメント はじめてのママリ🔰 菜の花一週間もたってるのは微妙ですかね💦葉物は長持ちしないので💦 11月7日 とまとままと 私ももう無理だろうなと思って見てみたら、一部しんなりしてる部分を取り除けばあとは割とシャキシャキしてたので食べられそうだと思い質問してみました。 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまとままと
私ももう無理だろうなと思って見てみたら、一部しんなりしてる部分を取り除けばあとは割とシャキシャキしてたので食べられそうだと思い質問してみました。