はじめてのママリ🔰
それです!(笑)
パート代7-8万ですが保育料で4万飛びます(笑)
あい
わたしもそれでーす😭
子供とずっと一緒にいるより、少し社会に出た方がいいかなと思って働き始めましたが、仕事早退したり仕事で嫌な思いするたびなんで働いてんだろ…て思います😆笑笑
moony mama
正社員でも、時短勤務にするとほぼ保育園代で消えるってもんな言ってますからねーあせ
はじめてのママリ🔰
それです!(笑)
パート代7-8万ですが保育料で4万飛びます(笑)
あい
わたしもそれでーす😭
子供とずっと一緒にいるより、少し社会に出た方がいいかなと思って働き始めましたが、仕事早退したり仕事で嫌な思いするたびなんで働いてんだろ…て思います😆笑笑
moony mama
正社員でも、時短勤務にするとほぼ保育園代で消えるってもんな言ってますからねーあせ
「パート」に関する質問
ケーキ屋さんでパートしたことありますか? スタッフ募集の張り紙がしてあり 気になっています。 子供のいない平日数時間だけ なんてありなんですかね。 ケーキ屋さんで働いたことがある方、 どんな感じでしたか?
1歳2歳児がいてパートや短時間で働いてて、 保育園短時間利用してる方いますか? 保育園知識無知なので教えてください🥲 保育園の支払いについて、 よく、パートだと1番損な働き方で稼いでも保育料消えちゃわない?って意…
アパートから戸建てへ引越し1ヶ月ほど経ちました。1週間くらいの時に組長さんに自治会費等払いました。そして今日初めて回覧板が来ました。 隣のお姉さんがピンポン押して渡してくれました。 私の次、反対隣のお家はお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント