コメント
はじめてのママリ🔰
綺麗なデザインですし悪くないと思いますよ♪
どこか和っぽいデザインでもありますし。
退会ユーザー
素敵だと思いますよ!
ぶっちゃけお宮参りも753も個人で祈祷するので
家族が良ければ何でもありだと思ってます😊
このジャケットにブローチも華やかさアップ✨だと思います😊😊
-
はる
確かに個人でやるものだから相当浮く格好じゃなければありですよね🥹
先日テレビで、ご祈祷の時にゴリゴリの革ジャン着て行ったら「殺生になるので控えてください」って言われたっていう話を野々村友紀子さん(2丁拳銃の奥さん)が話されててパンプスに至ってもそういうの避けようって思ったのが思い出されました😂(何の話w- 11月8日
-
退会ユーザー
めっちゃ面白い🤣🤣
野々村さん、歯に絹着せぬ感じ好きです〜!
あんなしっかりしてる人でもそんなエピソードあるなんて…笑
そういうのも後からだったら笑い話になるし
他人に迷惑かけなかったらいいと思います笑- 11月8日
-
はる
めっちゃ面白いですよね🤣🤣私も野々村さん大好きです!言葉足らずでしたが革ジャン着て行ったのは旦那さんのほうです😂野々村さんの名誉にかけて訂正しますね!笑
あのエピソードは面白すぎて、でも勉強になるなと心に残ってます😆
なので間違ってもパイソン柄とかヒョウ柄のパンプスは履けないと思えました笑笑- 11月8日
ゆな
今日行ってきましたが思ってたよりキレイ目な私服っぽい方が多かったのでカジュアルすぎなければ大丈夫そうでした!
子どもがメインなんであんまみんな気にしてないんだなーって思いました🤩
なので写真のスカート、全然大丈夫だと思いますしわたしも細かったら着たいくらい好みです💕
-
はる
昨日行かれたのですね!おめでとうございます㊗️
そうですね、子どもが主役だからあくまでの脇役の私たちは控えめに引き立て役に徹しなければですね!
モデルさんとても細くてキレイに着こなされていますが私はこんなに細くないことに気づきました🤣- 11月8日
はる
モデルさんがとても綺麗に着こなしておられてめちゃくちゃステキに見えてしまいました😂候補として考えてみます♪