妊娠・出産 つわり終わっても身体だるい😭重くて思うようにうごかないし毎日の家事と… つわり終わっても身体だるい😭 重くて思うようにうごかないし 毎日の家事と子供たちの世話、最低限はしてます あとはゴロゴロ… 旦那はなにか言う人じゃないけど そろそろ旦那に嫌われそう😭 でもなんか重い… 子供怒るのも今までは腹から声出てたけど 力むと恥骨痛むから全然できない、、、 最終更新:2022年11月8日 お気に入り つわり 旦那 家事 体 恥骨痛 ハジメテノママリ(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中は体きつくなりやすいです😖悪阻落ち着いてもお腹の張りできつくなったりします 11月7日 ハジメテノママリ コメントありがとうございます! つわりおわったからといっても妊婦は妊婦ですもんね、無理はだめですよね…😭 11月7日 退会ユーザー 旦那様に甘えていいと思います💦当たり前だと思います 11月8日 ハジメテノママリ ありがとうございます😭 11月8日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
つわりおわったからといっても妊婦は妊婦ですもんね、無理はだめですよね…😭
退会ユーザー
旦那様に甘えていいと思います💦当たり前だと思います
ハジメテノママリ
ありがとうございます😭