コメント
退会ユーザー
妊娠中は体きつくなりやすいです😖悪阻落ち着いてもお腹の張りできつくなったりします
退会ユーザー
妊娠中は体きつくなりやすいです😖悪阻落ち着いてもお腹の張りできつくなったりします
「つわり」に関する質問
妊娠7週でつわりが辛い...😭 高い高いボンジェスタ買って飲んでるけど全く効いてなくて、24時間気持ち悪い🤮 1人目の時よりつわり重い... 全然妊娠したこと喜べない。胚移植で授かったのに... もうしんどすぎて妊娠嫌になっ…
嘔吐恐怖症で人に吐くところを見られるのが無理な方いらっしゃいますか? つわり中に人前で吐いた方は、つわりをどうやって乗り越えられましたか?職場でえずいたりした人もいらっしゃいますか? 妊活中の今から想像…
離婚について 子供もまだ小さく手がかかる年齢です。よく動きよく泣き活発な子です。 夫は会社勤めをしながら、私の妊娠中と同時期からアマチュアの競技選手(競技での収入はゼロ)をはじめました。 私が重症悪阻で寝た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
つわりおわったからといっても妊婦は妊婦ですもんね、無理はだめですよね…😭
退会ユーザー
旦那様に甘えていいと思います💦当たり前だと思います
ハジメテノママリ
ありがとうございます😭