コメント
退会ユーザー
妊娠中は体きつくなりやすいです😖悪阻落ち着いてもお腹の張りできつくなったりします
退会ユーザー
妊娠中は体きつくなりやすいです😖悪阻落ち着いてもお腹の張りできつくなったりします
「つわり」に関する質問
つわり??にしては早い? 今朝起きてからずっと体の異常なだるさ、眠気、微熱、空腹時の吐き気、食べるも吐き気、頭痛があります。今は4w6dで明日5w0dです。トイレに行くにも起き上がるにもだるくてほんと辛いです。私は…
結婚して妊活して妊娠できて出産して。現在2人目をためらってしまう自分がいます。理由としては今育児で一杯いっぱいだし、2人目妊娠できたらつわりの中上の子の育児をこなす自信がないからです。というかこれが一番ひっ…
初マタ妊婦22歳未婚シングルマザーです🙇♀️ 7月に妊娠発覚直後重いつわりが来て、仕事ができなくなって退職してニートになって4ヶ月経ちました この4ヶ月の間色々なことがあり、毎日しんどくて、ちょっとしたことで泣いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
つわりおわったからといっても妊婦は妊婦ですもんね、無理はだめですよね…😭
退会ユーザー
旦那様に甘えていいと思います💦当たり前だと思います
ハジメテノママリ
ありがとうございます😭