コメント
退会ユーザー
妊娠中は体きつくなりやすいです😖悪阻落ち着いてもお腹の張りできつくなったりします
退会ユーザー
妊娠中は体きつくなりやすいです😖悪阻落ち着いてもお腹の張りできつくなったりします
「つわり」に関する質問
生理予定日三日過ぎ 検査薬陰性 生理予定日が29日で、昨日検査してみましたが(ドゥーテスト普通のやつ)陰性でした。 薄くも出てなく真っ白〜って感じです。 特に体温を毎日記入してる訳ではなく分からないのですが昨日の…
つわりのトラウマは消えますか? 初マタ21w5dで死産して、もうすぐ2ヶ月が経とうとしています。 子どもがやっぱり欲しいのに、妊娠のつわり生活を思い出すだけで気持ち悪くなります。💦 不安が消えず、あの経験をするくら…
つわりのない人に質問です。 つわりないって思ってる人、 もしくは軽いと思ってる人は どのくらい妊娠症状を感じますか??? まっったくないのか、 胸の張りはあるのか 眠気はあるのか どの程度なのか教えて欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
つわりおわったからといっても妊婦は妊婦ですもんね、無理はだめですよね…😭
ハジメテノママリ
ありがとうございます😭
退会ユーザー
旦那様に甘えていいと思います💦当たり前だと思います