子育て・グッズ 最近3歳の娘が夜中〜朝方に、突然泣き叫んで起きます。毎日ではないので… 最近3歳の娘が夜中〜朝方に、突然泣き叫んで起きます。 毎日ではないのですが昨日も夜中の1時ごろまで1時間おきのペースで繰り返して、朝方にも突然泣き叫んでいました💦 泣き叫んでいる内容は意味のわからないことから、お水飲みたいなど普通にこちらとも意思疎通できることもあります。 夜驚症?と思いましたが、日によって決まった時間というわけでもなく意思疎通がとれる場面もあります。 時間的には5〜10分ほどだと思います。 一体なぜなんでしょうか😔 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 3歳 体 A(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 2児ママ 息子も同じようなことが何度もありました! 夜驚症かな?と思って様子みてました😊 今はもうそのようなことはなくなりましたよ✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント