その他の疑問 喪中はがきについて聞きたいです。旦那の祖母が亡くなりました。旦那の… 喪中はがきについて聞きたいです。 旦那の祖母が亡くなりました。 旦那の親戚にも喪中はがきって送るのでしょうか? 亡くなっているのはわかっているはずですが。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 旦那 親戚 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まゆ 旦那さん側には送らなくていいと思います! 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。喪中だとわかっているだろうし。どこまで送るかけっこう悩みますね😅 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。喪中だとわかっているだろうし。どこまで送るかけっこう悩みますね😅