コメント

まな
毎日お疲れ様です😭
うちは1歳過ぎたらまた寝るようになりましたが2歳頃まではちょくちょく起きる時もありました💦
ハイハイや歩くようになってたくさん動けるようになると変わると思います🥺
まな
毎日お疲れ様です😭
うちは1歳過ぎたらまた寝るようになりましたが2歳頃まではちょくちょく起きる時もありました💦
ハイハイや歩くようになってたくさん動けるようになると変わると思います🥺
「寝かしつけ」に関する質問
1歳5ヶ月の睡眠について質問です。 最近深夜2時から5時の間に起きる事が増えました。 日中は朝寝1時間〜2時間 夕寝30分〜1時間 遅くても21時までに寝てもらいたいので夕方17時以降は寝かしてません。 なのですが、なか…
2ヶ月ベビー👶🏻ྀི なんか今日ずーっと泣いてます💧 眠そうだから寝かしつけても数分目瞑ってすぐ泣いちゃいます💧 いっつも車乗せると寝てくれて降ろしてからもねるのに今日はドライブしてもダメでした💧 何考えてるか分か…
寝ない子は自閉症の疑いがあるのでしょうか? 生後1ヶ月の子供を育てています。 YouTubeにて、自閉症のお子さんを育てる方の動画を見ました。 2つ動画を見たのですが、その中でお二方とも【寝なかった】という事をおっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
1歳過ぎてからですか、、、あと4ヶ月続くのかぁ🥹笑
ハイハイはしてるので、歩けるようになって落ち着くのを気長に待ちます🥲