子育て・グッズ 3ヶ月間朝まで寝ない状況が続いています。同じ経験の方、いつ頃改善しましたか? 朝まで寝なくなって3ヶ月経ちます😭 睡眠退行ってこんなに長いものですか? 今思えば寝かしつけに時間がかかっても22時〜7時半頃までぶっ通しで寝てくれていた5ヶ月頃が1番楽だったような気がします😇 最近やっと2.3時間おきではなく、5時頃に1回だけになりました🥲 同じように途中から朝まで寝なくなったお子さんお持ちの方、いつ頃また寝るようになりましたか🥺?? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 寝かしつけ 睡眠退行 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント まな 毎日お疲れ様です😭 うちは1歳過ぎたらまた寝るようになりましたが2歳頃まではちょくちょく起きる時もありました💦 ハイハイや歩くようになってたくさん動けるようになると変わると思います🥺 11月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 1歳過ぎてからですか、、、あと4ヶ月続くのかぁ🥹笑 ハイハイはしてるので、歩けるようになって落ち着くのを気長に待ちます🥲 11月7日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
1歳過ぎてからですか、、、あと4ヶ月続くのかぁ🥹笑
ハイハイはしてるので、歩けるようになって落ち着くのを気長に待ちます🥲