子育て・グッズ 3歳の七五三の着付け、お店でやりましたか?ご自身でやりましたか?いいね!でお答えお願い致します♡ 3歳の七五三の着付け、お店でやりましたか?ご自身でやりましたか? いいね!でお答えお願い致します♡ 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 3歳 七五三 ふう(6歳) コメント K.mama𓇼𓆉 コメントで失礼します🙇🏼♀️ 知り合いに着物の仕立てなど出来る方がいるのでその方に仕立ても着付けもお願いしました😊 11月7日 K.mama𓇼𓆉 今回もお願いしました😊 手っ取り早いのはお店でしてもらうのが慣れてて早いですし綺麗には着付けてくれるかなとは思います✨ 11月7日 ふう コメントありがとうございます♡ 知り合いに出来る方が居るの羨ましいです🥺 3歳の着付けは簡単なはずなのですが、娘が細すぎてぶかぶかしちゃって中々難しくて💦 あと10日ほどあるので練習重ねて頑張ろうか、諦めてお店にお願いしようか悩んでいます🙇♀️笑 11月7日 ふう 結局、色々考えてお店でやってもらうことにしました✨ やはりプロなので安心してお任せ出来ますよね♪ アドバイスありがとうございました♡ 11月9日 ふう お店で!!!!!!!!! 11月7日 ふう 自分(または家族の誰か) 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.mama𓇼𓆉
今回もお願いしました😊
手っ取り早いのはお店でしてもらうのが慣れてて早いですし綺麗には着付けてくれるかなとは思います✨
ふう
コメントありがとうございます♡
知り合いに出来る方が居るの羨ましいです🥺
3歳の着付けは簡単なはずなのですが、娘が細すぎてぶかぶかしちゃって中々難しくて💦
あと10日ほどあるので練習重ねて頑張ろうか、諦めてお店にお願いしようか悩んでいます🙇♀️笑
ふう
結局、色々考えてお店でやってもらうことにしました✨
やはりプロなので安心してお任せ出来ますよね♪
アドバイスありがとうございました♡