ひろ
徒歩10分圏内なので、産まれる日も行ってましたよ😂
朝から軽く陣痛きてましたが、まだ弱かったので陣痛強めようと思い、私が送っていきました笑
車でないといけない距離とかでなければギリギリまで通えると思います☺️

はじめてのママリ🔰
うちは幼稚園でしたけど生まれたその日まで行ってました笑。
バスにも乗せてたので毎日完全に送迎してた訳ではないですけどね💦
距離の近い園ならギリギリまで通わせてあげるでも良いのかなと思います😊

のん
計画分娩だったので前日まで送って行きました😊
ひろ
徒歩10分圏内なので、産まれる日も行ってましたよ😂
朝から軽く陣痛きてましたが、まだ弱かったので陣痛強めようと思い、私が送っていきました笑
車でないといけない距離とかでなければギリギリまで通えると思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちは幼稚園でしたけど生まれたその日まで行ってました笑。
バスにも乗せてたので毎日完全に送迎してた訳ではないですけどね💦
距離の近い園ならギリギリまで通わせてあげるでも良いのかなと思います😊
のん
計画分娩だったので前日まで送って行きました😊
「2人目」に関する質問
単純に疑問なんですけど、旦那の考え方について何一つ私理解できないんですけど、理解できる方居ますか? まず、基本的に家育児は言われたらやりたくなくなる。 仕事終わりほぼ毎日自分の趣味(スケボー)に費やす時間をつ…
アフターピルについて教えてください🙇♀️ 昨日夜10時ごろ行為があり避妊なしでしてしまいました😞 生理終わりの排卵日付近です、、。 1人目2人目どちらも体外受精だったため自然妊娠しないだろうとおもってしまい、反省し…
2人目産まれたら夜忙し過ぎて上の子のご飯の時間早くなりませんか? 元々17時半だったのにその後2人のお風呂寝かしつけがバタバタで上の子寝かすの遅くなっちゃうからご飯の時間が17時15分くらいに早まりました 早過ぎま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント