ひろ
徒歩10分圏内なので、産まれる日も行ってましたよ😂
朝から軽く陣痛きてましたが、まだ弱かったので陣痛強めようと思い、私が送っていきました笑
車でないといけない距離とかでなければギリギリまで通えると思います☺️

はじめてのママリ🔰
うちは幼稚園でしたけど生まれたその日まで行ってました笑。
バスにも乗せてたので毎日完全に送迎してた訳ではないですけどね💦
距離の近い園ならギリギリまで通わせてあげるでも良いのかなと思います😊

のん
計画分娩だったので前日まで送って行きました😊
ひろ
徒歩10分圏内なので、産まれる日も行ってましたよ😂
朝から軽く陣痛きてましたが、まだ弱かったので陣痛強めようと思い、私が送っていきました笑
車でないといけない距離とかでなければギリギリまで通えると思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちは幼稚園でしたけど生まれたその日まで行ってました笑。
バスにも乗せてたので毎日完全に送迎してた訳ではないですけどね💦
距離の近い園ならギリギリまで通わせてあげるでも良いのかなと思います😊
のん
計画分娩だったので前日まで送って行きました😊
「2人目」に関する質問
2人目、勢いで妊活してもどうにかなったよ! イケイケがんばれー!って意見の方、 経験話をお聞かせてください🤣🙏🙏🙏 いつかは2人目欲しい。 でも今もていっぱい。まだ頑張れる余地はあり。 でも1人時間がさらに無くなる……
2人目を産み産後2年はたちますが体重が1人目妊娠前から約20kg程増えました。元に戻したいのですが運動習慣がまったくありません。子育て中でもできる簡単なダイエット方法や食事や運動はありませんか? 20kgも増えたせい…
本当は2人目欲しかったけど諦めたよって方、いますか?? 年齢的にまだこどもを授かる可能性のある年ですが、 夫が単身赴任ばかりで、親のサポートも遠方のため得られずワンオペ育児状態を2年半やってます。 現実的に1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント