かな
私の息子も9ヶ月頃から途端にミルク飲まなくなりました!
病院の先生に相談したところ、本人が欲しがらずご飯で満足してるなら無理にあげる必要はないと言われましたよ- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)
なので、その頃から自然と飲まなくなり今1歳5ヶ月ですが何も問題なく元気に育ってます♡
かな
私の息子も9ヶ月頃から途端にミルク飲まなくなりました!
病院の先生に相談したところ、本人が欲しがらずご飯で満足してるなら無理にあげる必要はないと言われましたよ- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)
なので、その頃から自然と飲まなくなり今1歳5ヶ月ですが何も問題なく元気に育ってます♡
「ココロ・悩み」に関する質問
産後でもうメンタルが崩壊してます。 今日は朝9時から起きて3時まで全然寝てくれず、夕方6時から起きていまも起きてます。なかなかねてくれません。 旦那と今日1日話す時間も全然なく、寂しいのときつくて暗闇で1人号泣し…
隣の家の人が愛想無くて、挨拶もしない、こっちが大きい声で挨拶してもフンって感じの態度でむかつきます。 戸建てだから一生付き合っていくのしんどい。 しかも子どもと同じ学校で同じ学年。 隣の人が最悪な人だった体験…
来週旦那が送別会などが入ってしまい夜ワンオペが立て続けにあります。😭 いつも私がお風呂入ってる間に旦那が寝かしつけのルーティンだったからかなり参ってます。 せっかちな自分は寝かしつけが苦手です。日中はまだ元気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント