歯に穴があいていて気持ち悪い😢早く治療したい。軽いほうが痛みは少ない…
歯に穴があいていて気持ち悪い😢早く治療したい。軽いほうが痛みは少ないはず。平日あいてるかなあ。
- ほのぼのママ(8歳)
歯に穴があいていて気持ち悪い😢早く治療したい。軽いほうが痛みは少ないはず。平日あいてるかなあ。
「歯」に関する質問
矯正でもう治療したのですが、私が骨格性の受け口です💦 まだ歯も生えていない生後6ヶ月ですが、見た感じ遺伝してると思いますか?? 4歳の次男には遺伝してしまっていて、新生児の時からすぐ分かりました。 写真の長女は…
根幹治療に詳しい方教えてください🙇♀️ 上の歯茎がニキビみたいにぷくっと腫れていたので受診し、根幹治療が始まりました。 先日2回目の洗浄で、麻酔をしながらしっかり目に綺麗にしてもらい、外側からも綺麗にしてお…
生後8ヶ月半の赤ちゃんですが、まだ歯が全く生えてません 生えてきそうな兆候(血が出るとか痒そうにしてるとか)も特にないです 同じように歯が生えてくるのが遅かった赤ちゃんがいる方はいますか? そのうち生えてきます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント