コメント
みかん
隣の方に車、家のドアの閉め方がうるさいと言われたことあります(>_<)
退会ユーザー
ご近所さんのお子さんが休日の朝も早くから道路でバスケしてて、うるさいし邪魔だし危ないし、通報したことあります🫠
一度や二度じゃなくて何度もだったのと、町内会に相談したら介入できないとのことだったので💦
-
ooo
そうだったんですね💦
- 11月7日
みかん
隣の方に車、家のドアの閉め方がうるさいと言われたことあります(>_<)
退会ユーザー
ご近所さんのお子さんが休日の朝も早くから道路でバスケしてて、うるさいし邪魔だし危ないし、通報したことあります🫠
一度や二度じゃなくて何度もだったのと、町内会に相談したら介入できないとのことだったので💦
ooo
そうだったんですね💦
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ooo
言われてからは気をつけましたか?
まず、ドアの閉め方で言われるんですね😳そんなことまで😱
みかん
1ヶ月くらいは気をつけてましたがどんなに気をつけてもしつこく言われるので自治会長さんに相談したら
隣近所ほとんどの方に言ってるそうで気にしなくていいと言われ今は気をつけてないです(>_<)💧
私もびっくりしました😵💫・°
前に住んでいた賃貸の所は子供にぴっぴ靴を履かせるなとか18時~7時まで泣かせるなとか掲示板に書かれてました😵💫・°
ooo
そーいう人いるんですね😳
私の所は隣の家の人に言われました💦2回もです笑