※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ🐳
妊活

妊活中で、生理前の症状が通常と違う場合、妊娠の可能性があるかもしれません。他の方の経験や初期症状について教えてください。

妊活中なんですが、いつもなら生理前は一週間~10日前から胸が張ってくるのですが、今月10日生理予定日で胸の張りがこなく、生理3日前になって胸の張りは少しあるものの乳首痛がするようなきがしてます。
私の勘違いかもしれませんが、妊娠してる可能性あるのでしょうか?
みんなさんの生理前とはこう違うとか超初期症状とか教えて欲しいです!

コメント

ママリ

私は生理前
火照り(微熱)
吐き気
頭痛
なんか乳首かゆい
胸が張って痛い
肌荒れ
ですね💦

妊娠してた時は
妊娠5週目くらいから吐き気があって仕事中吐いてました💦

• うみ🐳

うみ🐳

回答ありがとうございます!
    生理前に吐き気などあったんですね💦

10日が生理予定日なのでドキドキです🥹

• 11月7日
りりり❤︎

初めまして😊
私も今日生理予定なんですが、症状としては5日前から乳首痛だけがあって、1人目の時の妊娠症状と同じ感じがなかったので、違うかなー🤔と思いながらも、今日朝イチ検査したらまさかの陽性でした!😳
今回下腹部チクチクなどもなかったです。

• うみ🐳

うみ🐳

返信遅くなりすいません。
    そうなんですね!
    私もそんな感じなのでもしかしたら可能性ありますかね🤔

• 11月12日