コメント
はじめてのママリ🔰
排卵すれば可能性はありますが、手術後は1ヶ月避妊と言われなかったですか?🧐
私のときは生理2回見送ってから妊活再開と言われてました😀
あちゃぽん
こんばんは〜
わたしも一度生理がきて見送ってから妊活を、、と言われてましたが、避妊してなかったらそのまま生理来ず妊娠してました😅
無事出産し、元気に育ってます!こーゆー人もいますが一度見送ってからと言われたのなら、見送った方がいいのかな
はじめてのママリ🔰
排卵すれば可能性はありますが、手術後は1ヶ月避妊と言われなかったですか?🧐
私のときは生理2回見送ってから妊活再開と言われてました😀
あちゃぽん
こんばんは〜
わたしも一度生理がきて見送ってから妊活を、、と言われてましたが、避妊してなかったらそのまま生理来ず妊娠してました😅
無事出産し、元気に育ってます!こーゆー人もいますが一度見送ってからと言われたのなら、見送った方がいいのかな
「妊活」に関する質問
死産を含む内容の質問です⚠️ 死産後、先生に何回生理を見送ってから 妊活始めてくださいと言われましたか? また、どのくらいで妊娠しましたか? 8月に死産し、先生には生理周期が整えばいつからでもいいと言われました…
従姉妹がマタニティハイでエコー写真などをすごく送ってきます…。私が流産してることも不妊治療してることも伝えているのにこうなのでもうどうしようもありません🥲 スタンプで返してもまた写真を送ってきたり… 余裕がある…
高温期12日目です。 今にも戻してしまいそうな強い吐き気、頭痛、微熱、おりものカラカラ、妊娠してる?と思って排卵検査薬でフライングしてみたんですが、大体高温期12日目でほぼ真っ白の陰性だともう望み無いですよね😅(…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今いろいろ調べてたら生理何回か見送った方が良さそうですね。。すぐ妊娠されている方もいるみたいですが、すぐは流産しやすいみたいですね😓
まだ病院に聞いていないのです🥺不妊治療の病院と、流産手術した病院が違って、不妊治療の病院にまだ確認してなくて、、
はじめてのママリ🔰
個人的には、少なくとも1回は生理を見送って子宮内膜をリセットしたほうが良いと思います😋
焦ってしまう気持ち、とってもよくわかります😢
私も手術から半年経ちましたが無排卵になったりカンジダに罹ったりとなかなかうまいこといきません😭💦
ホルモンバランスも乱れやすいので、まずは身体の調子を整えることが第一かな、と思います😊
はじめてのママリ
そうなんですね!🥲
早く身体の調子戻るといいですね😣
私は手術終わって、いったん出血ほぼなくなったのですが、すぐまた(昨日あたりから)出始めて、少なめの生理くらい出てます。。これもホルモンバランス崩れてるんですかね😭