コメント

ちぇるしー
何もないので三田のアウトレットか桂川のイオンまで行ってます、、
ちぇるしー
何もないので三田のアウトレットか桂川のイオンまで行ってます、、
「雑貨」に関する質問
雑貨屋さんを経営しています。 ハロウィン企画で来店者にお菓子を配ろうとしているのですが、お菓子だけもらいに義母も義母の姉も来ると言います、、、 何も買う予定はないけどww みたいなかんじで、、、 図々しくない…
雑貨屋さんで購入した100円のトングで洗っている時に指を切りました!ザクっと切れて血も出たのですが。 小さなお子さんとかなら指ザックリいきそうだなぁ〜って思ったんですが、お店に報告します?? 私からのクレームと…
出産の内祝いについて 親しくしていた方が、妊娠し、手作りのスタイと、雑貨などを出産祝いに贈りました。 披露宴は、出産後で体力に自信がない、との理由で断られました。 その後、私は入籍しました。 相手の方からは、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
平日にでもフラッと行けるお洋服や雑貨スタバとかあるショッピングセンター欲しいですよね😂