1歳8ヶ月の子に1粒柿の種あげたら口の周り赤くなったんですけどアレルギ…
1歳8ヶ月の子に1粒柿の種あげたら口の周り赤くなったんですけどアレルギーとかですかね?
- ゆうか(2歳7ヶ月, 3歳7ヶ月)
はじめてのママリ
原材料にこれまでにアレルギーが出たものが含まれていないなら、醤油でかぶれたのではないでしょうか。
1歳8ヶ月の子に1粒柿の種あげたら口の周り赤くなったんですけどアレルギーとかですかね?
はじめてのママリ
原材料にこれまでにアレルギーが出たものが含まれていないなら、醤油でかぶれたのではないでしょうか。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園後に友達と公園に遊びに行くってよくあることなんですか? うちはバス通園だからか、いままで一度も公園で幼稚園のお友達と遊んだことがありません! 習い事もありますし、誰かに誘われたこともなくて… 何して遊ぶ…
寝る子が羨ましい 最近1歳になったけど、この1年夜通し寝たことない 3-5時間おきだし授乳やめたいのに 授乳しないとギャン泣き暴れて手がつけれないから アパートだし迷惑だから断乳もできず。 ネットで調べて夜寝る方法…
ご自身が大学へ行っていない方にお伺いします、 ①お子さんの進路は大学までを考えていますか?それとも、あくまで子供本人の意思を尊重しますか? ②大学まで進学しなかったことに後悔や未練はありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント