コメント

♡♡
お手伝いを依頼している側ですが、クラウドワークスや区の在宅ワーク(内職とか)募集窓口で募集しています!
お仕事内容は発送お手伝いや、簡単なお手伝いなどです😊
♡♡
お手伝いを依頼している側ですが、クラウドワークスや区の在宅ワーク(内職とか)募集窓口で募集しています!
お仕事内容は発送お手伝いや、簡単なお手伝いなどです😊
「在宅」に関する質問
完全在宅でお仕事されてる方、 どんなお仕事されていますか? 来年上の子が小学校入学なので 通勤に時間がかかる今の仕事ではなく 在宅で仕事がしたいと思うようになりました! お聞きしたいのは、 ・どんな仕事内容か …
子供の体調不良で保育園お休みの時、急ぎの仕事がある月末月初以外在宅勤務が認められません。 社内規定には子の看病も在宅勤務の対象範囲です。 何かしらの違反になりませんか? 他部署の同僚は認められています。
つわりをきっかけにパートを週4→週2に減らしました。 その相談の時、辞めることを社長に勧められました。 ですが、つわりが落ち着いたら働きたい気持ちが強かったので終始2で出たいことを伝え、出産したら在宅希望のこと…
お仕事人気の質問ランキング
ゆか
依頼されてる方なんですね!
クラウドワークスやそういった窓口なんですね😳
ランサーズはしているんですが、クラウドワークスも見てみます☺️
応募者を選考する際に、やはりハンドメイドをしていてノウハウを学びたい、のような方のほうが良いですか?
携わりたいとは思いつつ、ノウハウを学びたい!とまでは思っていないのですが熱量足りないですかね😅
♡♡
人によるかもしれませんが、私はハンドメイドに携わってる方には自分のノウハウは教えたくないので、メッセージカード原本のカット(記入前の無地)、事務所まで来て頂いて梱包(中身は見えない)のお手伝いとかをお願いしてます🤔
逆にあんまり興味ない人の方が有難いです🫣