※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
お仕事

ハンドメイド関連の仕事経験ありますか?在宅での募集方法を知りたいです。

ハンドメイドされてる方のお手伝い、のような仕事をされたことある方いますか?
発送業務とか…
たまたまインスタでみかけたのですが、自分ではハンドメイドできないけど、携わる仕事ができたらいいなぁと思いました😊
見かけた募集は在宅でできるから全国どこでも…みたいな感じでしたが、そういう募集はどうやったら見つかりますか💦

コメント

♡♡

お手伝いを依頼している側ですが、クラウドワークスや区の在宅ワーク(内職とか)募集窓口で募集しています!

お仕事内容は発送お手伝いや、簡単なお手伝いなどです😊

• ゆか

ゆか

依頼されてる方なんですね!
    クラウドワークスやそういった窓口なんですね😳
    ランサーズはしているんですが、クラウドワークスも見てみます☺️

応募者を選考する際に、やはりハンドメイドをしていてノウハウを学びたい、のような方のほうが良いですか?
    携わりたいとは思いつつ、ノウハウを学びたい!とまでは思っていないのですが熱量足りないですかね😅

• 11月7日
  • ♡♡

♡♡

人によるかもしれませんが、私はハンドメイドに携わってる方には自分のノウハウは教えたくないので、メッセージカード原本のカット(記入前の無地)、事務所まで来て頂いて梱包(中身は見えない)のお手伝いとかをお願いしてます🤔
    逆にあんまり興味ない人の方が有難いです🫣

• 11月7日