コメント
♡♡
お手伝いを依頼している側ですが、クラウドワークスや区の在宅ワーク(内職とか)募集窓口で募集しています!
お仕事内容は発送お手伝いや、簡単なお手伝いなどです😊
♡♡
お手伝いを依頼している側ですが、クラウドワークスや区の在宅ワーク(内職とか)募集窓口で募集しています!
お仕事内容は発送お手伝いや、簡単なお手伝いなどです😊
「在宅」に関する質問
育休中の私ですが、夫が時々羨ましいです。 育休中で育児にも慣れて、平日はだいたい外(支援センター)に連れ出し、時には自分の買い物や友人との食事に子供も連れて出かけています。夫から見ればのびのび楽しそうにやっ…
弥生というソフトを使って帳簿をかいてます。先に言いますがちんぷんかんぷんです😇簡単取引というものです。 家事按分について在宅ワークで電気代20パーセントを経費計上にしたいのですが(クレジット支払い) 例えば月…
同じ交差点で重大な交通事故が起きる確率について🙇 昨年引っ越してきたばかりで約1年経つところです。 家の斜め前に新しい交差点があります。 ちょうど私たちが引っ越してきた同時期に 新しく完成した交差点です。 見通…
お仕事人気の質問ランキング
ゆか
依頼されてる方なんですね!
クラウドワークスやそういった窓口なんですね😳
ランサーズはしているんですが、クラウドワークスも見てみます☺️
応募者を選考する際に、やはりハンドメイドをしていてノウハウを学びたい、のような方のほうが良いですか?
携わりたいとは思いつつ、ノウハウを学びたい!とまでは思っていないのですが熱量足りないですかね😅
♡♡
人によるかもしれませんが、私はハンドメイドに携わってる方には自分のノウハウは教えたくないので、メッセージカード原本のカット(記入前の無地)、事務所まで来て頂いて梱包(中身は見えない)のお手伝いとかをお願いしてます🤔
逆にあんまり興味ない人の方が有難いです🫣