※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

新潟市東区の、きど皮膚科さんとかざま皮膚科さんどちらが待ち時間短いか分かりますか(><)?

新潟市東区の、きど皮膚科さんとかざま皮膚科さんどちらが待ち時間短いか分かりますか(><)?

コメント

はじめてママリ🔰

待ち時間はわかりませんが、かざま皮膚科の先生はとても威圧的でこちらの意見をとりあってくれる感じじゃなかったです😵💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!💦引越ししてきたばかりで病院全然知らなかったので助かります!🙏🏽ありがとうございます!

• 11月8日

きど皮膚科さん、めっちゃ混んでますが、ネットで受付出来るので、病院での待ち時間は少ないですよ
かざま皮膚科さん、院内で結構待ちます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネット受付してきどさん受診してみようと思います!ありがとうございます!

• 11月8日
うに

どちらも待ちました!が長い時間待っても私はきど皮膚科がいいです。かざまは評判も悪いですし

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さん仰るように、かざまさんは評判悪いんですね!💦情報、ありがとうございます!

• 11月8日
もも

すみません回答とは少しズレますが、他の方も仰るようにかざま皮膚科はすごいです。悪い意味で🙃
口コミ見て頂けると受診しようとは思わないかと…
こどもの肌は大人以上にデリケートなので皮膚科選び間違えると大変なことになります😢東区ならきど皮膚科一択だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに評判が悪いんですね…💦新潟に引越ししてきたばかりで全然病院知らなかったので情報聞けてよかったです🥺きどさん受診してみようと思います。ありがとうございます!

• 11月8日