※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マナ🔰
子育て・グッズ

旦那に育児やる気ないと言われ、自分だけが頑張っていると感じる女性。息子の成長や疲れを笑顔で支えてきたが、旦那は休暇中もゲームばかり。助けを求めずに頑張ってきたのに、理解されない悲しみ。

今朝ぱぱに「育児やる気ないんだって」っと言われました。
普段の育児はほとんど私がやっているのにたった「やる気がない」と言われると悲しくなります。
息子が動くようになってからはご飯もドカ食いをして、どんなに疲れていても笑顔でやっていました。
それなのに今朝の行動だけで判断されるのは嫌になります。

それに旦那は休暇を取っているのにゲームばっかしています。
どんなに育児が辛くても助けを求めずに頑張っていたのに。

コメント

あーたんママ

私だったら悲しい気持ちというより怒れてきます😡
じゃあ、やってよ!と思います。
マナさんもヘルプを求めた方がいいと思いますよ(^-^)
じゃないとこれからが大変です😭

はじめてのママリ🔰

私ならイラッとしますね🙋‍♀️何ならブチ切れますよ😂

ママリさん

私ならはああああ〜!??!お前がだろおおおおーーー見てないでちょっとはなんかやれやあああーーー💢💢💢って怒り狂ってしまうかもです😭笑
マナさん毎日お疲れ様です😭❤️マナさんは毎日息子さんと向き合って頑張って偉いです!

助けを求めると後々楽ですよ!助けを求めないのが癖になるとしんどくなると思います。マナさんのために、ご自身を労ってくださいね☺️