子育て・グッズ 足の親指の裏がパックリ割れています😭1歳2ヶ月なんですが、どのようにし… 足の親指の裏がパックリ割れています😭 1歳2ヶ月なんですが、どのようにしたらいいと思いますか?💦 手足口病が治りかけのときにできました。 手足口病の影響なのか、乾燥なのかわかりませんが初めてできました。 保湿したいですが、塗っても歩いたら一瞬でなくなってしまいます。 絆創膏を貼っても自分で取ってしまいます💦 病院に行ってもどうしようもないかなーと思い行っていません。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 病院 親 1歳2ヶ月 保湿 ママリ(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント なの 娘も去年なりました! ママリで相談したら病院行った方がいい!と言われて小児科でザーネ軟膏もらいました! 軟膏だととどまるのでいいですよ! ザーネは市販でもあるみたいです 11月7日 ママリ ありがとうございます! 明日行こうと思います😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
明日行こうと思います😭