子育て・グッズ 感染後の予防接種は副反応が強いため、感染直後は時間を空けた方が良いです。かかりつけの病院で確認を取りましょう。 1歳0ヶ月で現在コロナ感染中です😭 1歳の予防接種を隔離解除後に受けるのですが、感染直後はやめてしばらく時間を空けた方がいいでしょうか? もちろんかかりつけの病院で確認取るつもりですが、 参考に同じ時期に感染された方、どう対応されたかお聞きしたいです。 コロナ感染後のワクチン接種は副反応が強く出ると言いますし、 この時期受ける本数も多いので心配です。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 1 予防接種 病院 副反応 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大体コロナ以外でも2週間から1ヶ月は空けるように言われるので、隔離解除から暫く空けた方が良いかもしれないですね😊 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やはり空けた方がよいんですね😊参考になりました! かかりつけ医と相談しながら時期は決めます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり空けた方がよいんですね😊参考になりました!
かかりつけ医と相談しながら時期は決めます!