その他の疑問 LINEの知り合いかも?についてです。今、私のLINE上では 知り合いかも?は… LINEの知り合いかも?についてです。 今、私のLINE上では 知り合いかも?は0人です。 消した訳ではなく、 再登録して こうなるように設定しました。 嫌な相手の連絡先は消してます。相手はおそらく登録してる。 この場合、現在 相手には再登録した私は 存在してないのでしょうか? もし、登録されたら 知り合いかも?にでてきますか? 今、LINEの設定はこんな感じです。 この設定してれば 大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 1 夫 うなる LINE あや(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント