お腹が痛くて、前駆陣痛か不安です。経験者の方、いつから痛みが始まりましたか?
うぅ。お腹痛い。。
今朝は腹痛で目覚め(今まで全くと言っていいほど大きな不調はありませんでした)
日中出かけて少しましになったものの、しんどかったので早めに帰宅して3時間ほど寝てマシになってたのに(›´A`‹ )
胃痛と生理痛と下痢の腹痛が同時にきたみたいなかんじ?
お腹も立ち上がると張ってきます。
出血もなく、胎動もしっかりすぎるぐらい元気に動いています。
前駆陣痛てやつにしては早いですよね…?
前駆陣痛経験された方、どれぐらいから前駆陣痛出だしましたか?(›´A`‹ )
- にこらす☺︎(7歳)
コメント
L
人によっては34週ごろから前駆陣痛があるみたいです!わたしは昨日くらいから生理痛のような痛みがあります。不定期的です😔
L
私も胃痛も酷くて食事もあまり食べられてません。やはり圧迫されるので辛いですが耐えてます😭
そうなんですか、お産が近づくにつれて動くのもだし色々としんどくなりますよね(。-_-。)
でもあともう少しですね😄お互い頑張りましょう❗️
-
にこらす☺︎
10ヶ月の赤ちゃんもいらっしゃって、大変ですよね( Ꙭ)
はい、お互い出産まであと少し
無事に乗り切りましょうね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )- 12月23日
にこらす☺︎
コメントありがとうございます✧︎*。
私も先週ぐらいから生理痛のような鈍い痛みがたまにあって、少ししたらおさまっていたのですが
こんなに不調なのが初めてで(›´A`‹ )
なんか熱っぽい気もするので、胃痛は風邪?とか思ったり(›´A`‹ )
今まで特に何も気にしなくお気楽できてしまったので、なんだこれは?てなってしまって(◞︎‸◟︎)