🫶🏻
見てみましたが個人的に女の子だとどちらも可愛かったですがピンクの方可愛いなって思いました🫶🏻

3児ママ
私も見てきましたー\( ・ω・ )/
薄ピンクの方が可愛かった〜です
🫶🏻
見てみましたが個人的に女の子だとどちらも可愛かったですがピンクの方可愛いなって思いました🫶🏻
3児ママ
私も見てきましたー\( ・ω・ )/
薄ピンクの方が可愛かった〜です
「2歳」に関する質問
2歳半ですが 色は赤、青、ピンク、黄色、白、黒しかわかりません。 形は三角と丸と星とハートはわかりますが四角がわかりません。 形は?と聞いたら答えられますが 色と形は?と同時に聞くと混乱して形は赤などと答えます…
ママがいると、急に恥ずかしがり屋モードになるお子さんいますか?😓保育園や習い事では、恥ずかしがるとかもなく問題ないのですが、私が一緒に行動する時(久々に会う親戚や私の友達)のみ異常なぐらい恥ずかしがり屋にな…
保湿力高めで手頃なお値段のボディミルク・クリームを探してます! 今IFMEのボディミルクを使ってるのですが、買うたび値上がりしている気がするので、いいけど他のものに変えようか迷っています🤔 伸びがいいベタベタに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント