ファッション・コスメ もうすぐ4ヶ月になるのでセパレートデビューさせようと思います❤みなさ… もうすぐ4ヶ月になるのでセパレートデビューさせようと思います❤ みなさんどんなの着せてますか(^^)? とりあえずジャンパースカート買ったけどまだ早かったかなぁ💦 最初はトレーナーにレギンスとかですか? よかったら写メ見せてください♪ 最終更新:2016年12月23日 お気に入り 1 レギンス 写メ セパレート たけのこの里 コメント mopiy🍼 1ヶ月すぎからなんでも着せてますよー!ワンピースもデニムもすかーとも! 12月23日 たけのこの里 回答ありがとうございます。 早いですねー(*^^*)♪ うちは首が据わってないうちは着せにくいかなと思ってカバーオールとかでした(笑) 足をかなりバタバタするんですけどスカートだと動きにくくないですかね?😫 12月23日 mopiy🍼 タイトスカートではないので(笑)ふんわりしたやつばかりなので大丈夫ですよー(⑉• •⑉)❤︎ 12月23日 たけのこの里 なるほどー! セパレート可愛いの多いですよね🐝 揃えるのワクワクします💕 12月23日
たけのこの里
回答ありがとうございます。
早いですねー(*^^*)♪
うちは首が据わってないうちは着せにくいかなと思ってカバーオールとかでした(笑)
足をかなりバタバタするんですけどスカートだと動きにくくないですかね?😫
mopiy🍼
タイトスカートではないので(笑)ふんわりしたやつばかりなので大丈夫ですよー(⑉• •⑉)❤︎
たけのこの里
なるほどー!
セパレート可愛いの多いですよね🐝
揃えるのワクワクします💕