妊娠・出産 計画帝王切開まであと18日ほどなのですが11月に入ってから胎動が痛いの… 計画帝王切開まであと18日ほどなのですが 11月に入ってから 胎動が痛いのと歩いていると膣あたりが歩けなくなるぐらいの痛い💦 1人目の時はなかったから、一日横になっていたい💦 先生は問題ない痛みとは言っていたけど 張ってるのかすら謎…。 1人目の時張りもあまりなかったから…… 独り言失礼しました…… 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 胎動 帝王切開 先生 ノエル(妊娠27週目, 2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント mimo 一人目が帝王切開だったので 二人目予定帝王切開でした! うちも二人目胎動痛いし 痛いと言っても問題なかったです。 結局出産まで痛かったけど特に何もなく いまだに謎です。。 11月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント