ぱん
結婚式に色々口出ししてくるんですか?😵💦旦那さんに言ってもらうことできないですかねぇ?🥺
🩵あのーまざーなーしー🩵
ワタシの結婚式なので‼️って言いたいですね…💦
退会ユーザー
ご主人から強く言ってもらえないですか?😇
ぱん
結婚式に色々口出ししてくるんですか?😵💦旦那さんに言ってもらうことできないですかねぇ?🥺
🩵あのーまざーなーしー🩵
ワタシの結婚式なので‼️って言いたいですね…💦
退会ユーザー
ご主人から強く言ってもらえないですか?😇
「結婚式」に関する質問
世の中が怖いです。 皆、生きていくのに必死です。 職場の新婚さん。 新婚旅行なんて、いけません。 結婚式あげられません。 将来の家族のために貯蓄します。 って。 心が痛いです。 怖い世の中です。 寂しい世の中で…
結婚式の参列について。 母が私の従姉妹(姪)の結婚式に参列するか悩んでいます。 悩んでいる理由は、発達障害の姉と従姉妹が何年か前に喧嘩し、姉は招待されておらず叔母(母の姉で従姉妹の母)ともその一件があってか…
夫と「来年あたりには結婚式したいねー」なんて話していて、お互いに呼ぶ友人をリストアップしてみたんですが、、、 地元が田舎で保育園〜中学まで同じクラスメイトで私が高卒で現在は派遣社員のため私側のゲストで呼びたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント