はじめてのママリ🔰
4、5ヶ月ごろから4時間間隔になりましたよ😀
胃が大きくなって沢山飲めるようになると間隔が延びます😊うちの子の場合は200近く飲むようになったら4時間間隔になりました😊
はじめてのママリ🔰
4、5ヶ月ごろから4時間間隔になりましたよ😀
胃が大きくなって沢山飲めるようになると間隔が延びます😊うちの子の場合は200近く飲むようになったら4時間間隔になりました😊
「完ミ」に関する質問
生後2週間の授乳について 現在混合でやってます 昼は約3時間起き 授乳5-7分ずつ+ミルク40ml 夜は1回だけミルク60mlのみ その後は起きたら授乳とミルク ①ミルクは腹持ちがいいと言いますが、ミルクのみの後だとなかなか…
母乳量が減って悲しい、、😭 年子で上の子自宅保育してると搾乳する暇がなさすぎて🥲 生後一ヶ月の下の子は直母が苦手なので生まれたときから保護器を付けて授乳たり搾乳したりで母乳を与えてたのですが、旦那の育休が終わ…
離乳食がなかなか進みません。 もうすぐ6ヶ月になり、4月から保育園ですが、 子の体調や、家の予定などで、なかなかうまく進まなくて焦ります…。 保育園では、2回食になったら保育園で2回目を出すと言われているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント