はじめてのママリ🔰
予約は一人分でいいですよ☺️受付で二人分の保険証等出すとわかってくれ、体温計を二つくれますよ!☺️
はじめてのママリ🔰
予約は一人分でいいですよ☺️受付で二人分の保険証等出すとわかってくれ、体温計を二つくれますよ!☺️
「小児科」に関する質問
インフルエンザ兄弟/兄妹受診について 土曜日より旦那が発熱、月曜日にインフル陽性診断受けました。 隔離もむなしく、火曜日夜中に1歳の娘が39度超えの発熱。 状況的におそらくインフルエンザだと思います。 今日朝に…
歩くのだけゆっくりだったけれど、発達障害や知的障害がなかったお子さんをお持ちの方はいらっしゃいますか? とうとう1人立ちも歩きもせずに1歳半まで来てしまいました……。 伝い歩きまでの運動発達の早さは標準的です。…
熱せん妄なのか、脳症ではないか不安です💦 小学校1年の子が今日の夕方から発熱あり、18時頃38.3℃でした。 小児科には受診できず、何の発熱かは不明です。 20時ごろ泣き叫んで、意味不明なことを言ってました。 少し経つ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント