子育て・グッズ 学童保育の選考について教えてください。夫は正社員フル勤務×週5自分は… 学童保育の選考について教えてください。 夫は正社員フル勤務×週5 自分は正社員時短勤務(16時まで)×週5 夫は週2日平日休み、自分は夫とは別の平日1日と日曜日休みです。 両親の休みの日は学童行かないとなると、学童保育を利用するのが土曜日+平日は2日だけになります。 利用日数が少ないと落ちやすいですか?? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 夫 両親 学童保育 正社員 時短勤務 lily(8歳) コメント 退会ユーザー うちのエリアは特に落ちたりとかはないみたいです😊 地域によるのかな? 長期休暇だけでもいいとは書いてありました😊 11月6日 lily ありがとうございました😊安心しました😮💨 11月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lily
ありがとうございました😊安心しました😮💨