その他の疑問 ポケモンゲームで悩んでいます。XYかサンムーンがいいか教えてください。 ポケモンゲーム何がオススメですか?😆 昔、ルビー・サファイア・エメラルドをやっていました! 今はポケモンソードを持っていて、バイオレットを予約しました🙆♀️ 年末年始の休みでメルカリで昔のポケモンソフトを 買おうかなと思っていて悩んでいます😰 候補はXYかサンムーンにしようかなと思ってますが これ面白かったよ!ってやつ教えて下さい✨✨ (アルセウスやピカブイは考えてません!) 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 1 ゲーム 年末年始 メルカリ みぃママ(生後7ヶ月, 9歳) コメント パンナコッタ Switchなら、ダイパリメイクはどうですか? 昔を思い出して楽しかったですよ✨ シロナのガブリアス強すぎて燃えました笑 11月6日 みぃママ ダイパリメイクもありますね!✨ ありがとうございます!! 検討します❤️🔥❤️🔥 11月6日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
ダイパリメイクもありますね!✨
ありがとうございます!!
検討します❤️🔥❤️🔥