ファッション・コスメ 義妹の結婚式が来年あります。親族として結婚式に参加するのは初めてな… 義妹の結婚式が来年あります。 親族として結婚式に参加するのは初めてなので、皆さんから意見を聞きたいです。 画像のドレスを着ていこうと考えていますが、おかしいでしょうか? 色は何色がいいでしょうか? 黒のヒールに黒のクラッチバックを持つ予定です。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 1 結婚式 ドレス 義妹 親族 怪獣'sママ(4歳3ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は紺にしました!とてもデザインにています😭ヒール黒に鞄も黒です。ショップの定員さんに勧められました。義妹とはいえ義母が来るのでそこは落ち着いた色がいいと言われて😅 11月6日 怪獣'sママ お返事ありがとうございます。 カーキやグレージュ可愛いですけど、落ち着いた色の方がいいですよね😅 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣'sママ
お返事ありがとうございます。
カーキやグレージュ可愛いですけど、落ち着いた色の方がいいですよね😅