子育て・グッズ 小学校2年生の子供がいます。GPSや通話、簡単なメッセージ機能がついて… 小学校2年生の子供がいます。 GPSや通話、簡単なメッセージ機能がついているキッズケータイ又はスマートウォッチが欲しいのですか、お使いの方はどのような物か教えてほしいです✨ スマートウォッチも気になりますがいまいち仕組みがわかりません。また、スマホは現在考えていません。 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 3 キッズ 小学校 スマホ ケータイ GPS ママ(10歳) コメント ジャンジャン🐻 ドコモのキッズケータイ使ってます☺️ 11月6日 ママ お返事が遅くなりすみません😣 ドコモですね!調べてみます✨コメントありがとうございました!! 11月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事が遅くなりすみません😣 ドコモですね!調べてみます✨コメントありがとうございました!!