ママリ
そうめんをあったかい汁で食べるにゅうめんとか…
米しかないならひたすら雑炊です。
はりー
この前、フライパンで茶碗蒸し作りました!
MAME
大人なら…続けて雑炊でも良くないですか?
それかお粥とか?
りこ
ただいま風邪ひき中ですが、朝はパンすこし、昼はヨーグルトのみ、夜はうどんでした笑笑
昨日は朝、昼はヨーグルト、夜は買ってきてもらった弁当半分。
てか普通に食べれるもの食べてます!!
ママリ
そうめんをあったかい汁で食べるにゅうめんとか…
米しかないならひたすら雑炊です。
はりー
この前、フライパンで茶碗蒸し作りました!
MAME
大人なら…続けて雑炊でも良くないですか?
それかお粥とか?
りこ
ただいま風邪ひき中ですが、朝はパンすこし、昼はヨーグルトのみ、夜はうどんでした笑笑
昨日は朝、昼はヨーグルト、夜は買ってきてもらった弁当半分。
てか普通に食べれるもの食べてます!!
「ご飯」に関する質問
出産予定日が3月24日なのですが、義家族が揃って4月1日から3泊4日で家に泊まりに来ます。 普通におかしくないですか?義両親だけではなく義妹も。 義妹の春休み期間じゃないと義妹を赤ちゃんに会わせられないから、ホテル…
『叱らない育児』? 義姉が、子供(一年生)を叱りません。 厳密には、注意はします。 『これは、○だからダメなんだよ』 『迷惑なんだよ』 みたいな。諭す系です。 でも、子供の気性が強すぎて、全く聞かず、毎回思い通…
知り合って4年目のママさんがいて 地元が近かったり、子育ての相談とか雑談するようになって 2人だけでご飯とかはないんですが 子ども同士が仲がいいので休日によく遊ぶようになって でもまだお互い敬語で話すみたいな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント