ママリ
そうめんをあったかい汁で食べるにゅうめんとか…
米しかないならひたすら雑炊です。
はりー
この前、フライパンで茶碗蒸し作りました!
MAME
大人なら…続けて雑炊でも良くないですか?
それかお粥とか?
りこ
ただいま風邪ひき中ですが、朝はパンすこし、昼はヨーグルトのみ、夜はうどんでした笑笑
昨日は朝、昼はヨーグルト、夜は買ってきてもらった弁当半分。
てか普通に食べれるもの食べてます!!
ママリ
そうめんをあったかい汁で食べるにゅうめんとか…
米しかないならひたすら雑炊です。
はりー
この前、フライパンで茶碗蒸し作りました!
MAME
大人なら…続けて雑炊でも良くないですか?
それかお粥とか?
りこ
ただいま風邪ひき中ですが、朝はパンすこし、昼はヨーグルトのみ、夜はうどんでした笑笑
昨日は朝、昼はヨーグルト、夜は買ってきてもらった弁当半分。
てか普通に食べれるもの食べてます!!
「ご飯」に関する質問
すみません耐えられず投稿させていただきます 出産日が来月12日になり帝王切開なので11日から入院します。 上の子は保育園にいっていて 旦那が1人で大変だからと県外から来ます 11日から22日まで義理の家族が うちに来…
生後10ヶ月なんですが、離乳食の時間ほんっっっとうに落ち着きがありません😇😇😇 あれが気になる立ちたい触りたいで、ドタバタ大騒ぎでご飯あげてます😇 離乳食自体は食べてくれるのでまだいいのですが、本当にあげるのがし…
BFキャンセル界隈のお子さんいますか?😭😭😭 生後10ヶ月なりたてなんですが、最近BF嫌がって泣き出してしまいます、、 手作りなら食べるので自宅であげる分にはまだいいのですが、外出時のご飯に迷ってしまって😭 食パン、バ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント