ママリ
そうめんをあったかい汁で食べるにゅうめんとか…
米しかないならひたすら雑炊です。

はりー
この前、フライパンで茶碗蒸し作りました!

MAME
大人なら…続けて雑炊でも良くないですか?
それかお粥とか?

りこ
ただいま風邪ひき中ですが、朝はパンすこし、昼はヨーグルトのみ、夜はうどんでした笑笑
昨日は朝、昼はヨーグルト、夜は買ってきてもらった弁当半分。
てか普通に食べれるもの食べてます!!
ママリ
そうめんをあったかい汁で食べるにゅうめんとか…
米しかないならひたすら雑炊です。
はりー
この前、フライパンで茶碗蒸し作りました!
MAME
大人なら…続けて雑炊でも良くないですか?
それかお粥とか?
りこ
ただいま風邪ひき中ですが、朝はパンすこし、昼はヨーグルトのみ、夜はうどんでした笑笑
昨日は朝、昼はヨーグルト、夜は買ってきてもらった弁当半分。
てか普通に食べれるもの食べてます!!
「ご飯」に関する質問
いつも5人で社員食堂でご飯たべてます 新人3人と同期と私です 私と同期は二人で食べたいんですが中々言えなくて、5人で食べてました いつも隣の部屋なんで迎えにこられます 新人3人は30代二人、50代一人です 私は3人から3…
2歳イヤイヤ期のご飯について。 子供が半年ほど、決まった物しか口にしてくれません。 絶対食べてくれるのは アンパンマンポテト、赤ちゃん用シリアル、ヨーグルト、マクドナルドのナゲットポテトのみです。 気分で食べる…
ママが嫌われすぎてもう育児やりたくない… 何するにでもパパ!パパ!です 余裕ない時に怒ったりしてしまうのが原因ですよね ご飯食べない寝ない落ち着きない手繋がない… 育てづらくて私も一杯一杯になり 怒鳴ってしまい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント