ひーまま
なんて言うのかわかりませんが、これです🥹😭😭
退会ユーザー
スチロールボールを作家さんが独自の加工して作ったオリジナルのパーツかなと思いました。
(スチロールボール自体はダイソーで購入可能のようです)
表面がパール加工みたいな質感なので試しにGoogle検索かけてみましたが、売ってる所なさそうですね😭😭
七五三の日にちも迫ってると思いますし、作家さんに「良くしていただいた」から自分で対応したいという気持ちもわかります。とはいえお商売ですし自分たちが壊したのではなく到着した時に割れていたのなら、きちんと連絡して直してもらうのがいいと思います(´・ω・`)
-
ひーまま
コメントありがとうございます!
なるほど😱これは自分で色を塗って作った?みたいな感じなんですね😱😱
わざわざ検索して頂いてありがとうございます🥺🤍
さすがにそれはこちらでは対応出来そうもないので、作家さんに言ってみます🥺!!- 11月6日
mama
購入したお店に問い合わせてみては??🥺
-
ひーまま
コメントありがとうございます!
いえ、ハンドメイドの作家さんから購入して、よくして頂いたので、わざわざ問い合わせるのも……と思い、今回はこちらで対応したく質問しました🥲- 11月6日
-
mama
私もハンドメイド品を販売してますが主さんみたいな感じで言われたら嫌な思いなんてせず
申し訳ないです😭😭😭!!
ってなるので、聞いてみてください🥺✨- 11月6日
コメント