サプリ・健康 白湯とルイボスティーどちらが浮腫に効果ありますか? 白湯とルイボスティーどちらが浮腫に効果ありますか? 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 1 浮腫 ルイボスティー 白湯 あやちゃん(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 我が家のお茶はルイボスティーですが、子供たちもみんな便秘知らずです! 浮腫はとにかく水分補給をして出すことなので、どちらでもいいと思いますよ。 バナナもいいですね! 11月6日 あやちゃん 我が家もルイボスティー飲んでるんですが私も息子も便秘気味です💦長年飲んでるので耐性が出来たかもです🤔 最近浮腫で体重が増えつつあるんですがどちらでもいいんですね!バナナも毎朝食べてます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
我が家もルイボスティー飲んでるんですが私も息子も便秘気味です💦長年飲んでるので耐性が出来たかもです🤔
最近浮腫で体重が増えつつあるんですがどちらでもいいんですね!バナナも毎朝食べてます😊