キッチン背面の高い位置に横長の窓をつけてる方いますか?(モザイクがか…
キッチン背面の高い位置に横長の窓をつけてる方いますか?(モザイクがかかってない外から見えるガラス窓)
ロールスクリーンはつけましたか??
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は、突っ張り棒にカフェカーテンしました😂
目隠しいると思います!
キッチン背面の高い位置に横長の窓をつけてる方いますか?(モザイクがかかってない外から見えるガラス窓)
ロールスクリーンはつけましたか??
はじめてのママリ🔰
我が家は、突っ張り棒にカフェカーテンしました😂
目隠しいると思います!
「住まい」に関する質問
今 家を建てるか買うかんがえてるんですけど、モデルハウスを見に行くと 洗濯物を干す場所が 風呂場 脱衣所にあって、ベランダは狭かったりなかったりします。 脱衣所に洗濯物干すのってどうなんですか? しまっているバ…
福岡県朝倉市の中国の事業者によるマンション問題について、多くの方に知ってほしいと思い投稿しました。 以下オンライン署名を集めておられる方の文章を転記させていただきます。 ↓↓ 福岡県朝倉市柿原地区で「センチ…
築2年でこれはひどいですよね💦 自分でなんとか直す方法ありますか? ちなみに築1年で未入居物件買っているので保障期間は過ぎてますので、無料では直せないです😭😭 新築より全然安くなかったし、高い買い物になってしまい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます
必要になりますよね😅
隣に家もあるので見えるのも嫌だなぁと思い
カーテンつけることにします🙇♀️