コメント
はじめてのママリ🔰
出産となった際にはまず平日なら外来、土日や夜間なら急患室への連絡をして、診察して入院となったら看護師さんがきてくれて案内してくれますよ! 産科A.Bはその時の入院状況によると思うので自分で希望とかは出せなかったです!産婦人科が周産期センターに移ったので本館には出産する予定の方の産婦人科は無いと思います!本館に行くことはありませんでした!
はじめてのママリ🔰
出産となった際にはまず平日なら外来、土日や夜間なら急患室への連絡をして、診察して入院となったら看護師さんがきてくれて案内してくれますよ! 産科A.Bはその時の入院状況によると思うので自分で希望とかは出せなかったです!産婦人科が周産期センターに移ったので本館には出産する予定の方の産婦人科は無いと思います!本館に行くことはありませんでした!
「産婦人科」に関する質問
とある個人病院の産婦人科にて。 24週で子宮頸管34.4mm 26週で27mm 総合病院へ紹介状を書かれました その後27週で38.8mmまで回復 ここで産むの諦めなくてもいいですか?と聞いたら 『ここで産むのは危なっかしくてみてら…
18時頃から出血と右下の子宮から腰まであたりが激痛です。 先ほど救急の内科に行ったら明日産婦人科で診てもらってと言われたのですが何が考えられますか 生理は16日に終わっていて正常でした
出産後の👶の健診する病院について 3月末に第一子の出産なのですが、 今通っている産婦人科ではなく 近くに徒歩で通えそうな所があり、 産んだ病院で診てもらうのが一番良いとは思うのですが、、 1ヶ月、3ヶ月健診など出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーちゃちゃ🐱🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いえいえ!入院となった時にはふりかけとか絶対持って行った方がいいです!👌 出産頑張ってください💕
みーちゃちゃ🐱🔰
ふりかけ_φ(・ω・。)メモメモ
ありがとうございます😊がんばります🫡