はじめてのママリ🔰
どっちも平等ですね。
甥っ子にも怒るし、子どもにも怒りますし、同じように可愛がってます😌
甥っ子の方が先に産まれてます( ¨̮ )
はるママ🔰
甥っ子は私側の姉にしかいないので、夫と血のつながりはないですが…。
自分の子供の方が甘々ですね🤣
甥たちは大きい(小6、小1)ので友達みたいな感じです☺️
はじめてのママリ🔰
どっちも平等ですね。
甥っ子にも怒るし、子どもにも怒りますし、同じように可愛がってます😌
甥っ子の方が先に産まれてます( ¨̮ )
はるママ🔰
甥っ子は私側の姉にしかいないので、夫と血のつながりはないですが…。
自分の子供の方が甘々ですね🤣
甥たちは大きい(小6、小1)ので友達みたいな感じです☺️
「5歳」に関する質問
5歳娘がかなりの低身長で悩んでいます。 長くなりますが読んでもらえたら嬉しいです🙇♀️ 5歳娘が低身長で、−2.6SDくらいです💦 一度低身長専門の成長クリニックに行き、血液検査・成長ホルモン負荷検査もしましたが問題…
子供の性格に問題があり悩んでいます。 お友達の目の前で、 僕は君より、運動できるよ! とか言います。 マウントは、どうやったらなおりますか? 5歳です。 よろしくお願いいたします。
数日前に5歳の子供が喘息と診断されました。 今まで一度も喘息と言われたことはありません。 アレルギーとか風邪が原因とかそういう事は言われていません。 今年3月ごろから犬を飼い始めたのですが、犬アレルギーの可能…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント