コメント
愛夢
うちの子もよく鼻風邪引くんですが
耳鼻科の吸引だけじゃ全然ダメで思い切ってメルシーポット昨日買いました😆
めちゃくちゃ吸えるし息子も夜寝づらくなさそうでオススメしたいです🥺
愛夢
うちの子もよく鼻風邪引くんですが
耳鼻科の吸引だけじゃ全然ダメで思い切ってメルシーポット昨日買いました😆
めちゃくちゃ吸えるし息子も夜寝づらくなさそうでオススメしたいです🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子、ちゃんと言うこと聞くし、手を繋いでを歩けるし、とってもいい子だった…。 でも最近、しっかりアホ男子になってきてる😇 真っ直ぐ歩けない。歩いてる途中にジャンプ、一回転ターンしたりする(でも一応手は繋ぎに来…
実母とは仲が良く、いろいろ相談に乗ってもらったりサポートしてくれるので常日頃感謝しているが、私が妊娠しお腹が大きくなってきた時、着替え中下着姿になった私を「綺麗よ」と言って撮影してこようとした時はさすがに…
ブチギレなかった私エライ。 今日は息子が歯医者で定期検診のため保育園お休み、終わった後は娘の産後初めての2人時間にする予定でした。 無事に歯科健診は終わり、少し早いけどお昼にしよう!何食べたい?と聞くと「ハ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
愛夢
鼻かめるようにうちの子もなってますよ☺️
ただ奥の方まではなかなか取れずにいつも苦しそうだったので買いました😆
値段は結構しますが
息子が苦しくなくなったことが私はとても嬉しかったです😌
ペンシル
メルシーポット、下が生まれた時から欲しかったのですが、お値段ともう最後の子のつもりだからってので旦那に買ってもらえず😭
もうそろそろ鼻噛めるようになるからもったいない気もしてます😢
また明日病院いってみます。
コメントありがとうございます◡̈*.。