子育て・グッズ オムツについてです😊ネピアのゲンキのBIGと、メリーズのBIGだと、おしっ… オムツについてです😊 ネピアのゲンキのBIGと、メリーズのBIGだと、おしっこの吸収力は違いますか?ネピアの方が安いので、漏れるとかありますか? どちらも使ったことある方いましたら、教えてください💦 ちなみにオムツは夜のみに使用します💦 最終更新:2022年11月7日 お気に入り オムツ おしっこ メリーズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ゲンキのbig安かったしアンパンマンだし〜と思って試しに買ってみたら、盛大に毎回漏れてました🤣🤣🤣 とても夜は使えませんでした。。 ご参考まで。。 11月6日 はじめてのママリ🔰 毎回漏れてたんですか🥶買ってしまったので使わなきゃなのですが、心して使ってみようと思います😂 11月7日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回漏れてたんですか🥶買ってしまったので使わなきゃなのですが、心して使ってみようと思います😂