お仕事 転職先探してます。以下の条件でおすすめのお仕事無いですかね…①カレン… 転職先探してます。 以下の条件でおすすめのお仕事無いですかね… ①カレンダー通りのお休み ②17時退社できる ③正社員 ④できれば接客、人と関わるお仕事がしたい ⑤子育てママさんの理解ある 現在完全に少人数のオフィス内でPC作業なのですが、ちょっといろいろとあり、転職を決めました。 もともと接客が好きなのでこれを機会に接客のお仕事がしたいのですが、おすすめありませんか? 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 1 おすすめ 子育て 転職 正社員 たらこ(4歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スーパーとかですかね?🤔 子育て中ですし すぐ正社員は難しいかもしれませんが… あとは介護(通所とかデイケア)系も🤔🤔 11月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント