※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
その他の疑問

インスタで、「プレゼント企画」当たったことあるかたいますか?🙌また、…

インスタで、「プレゼント企画」当たったことあるかたいますか?🙌
また、そのような企画をされてるかた、どのように選んでますか?😅笑
ランダムなのかなー✨

コメント

企画したことあります(^^)
私は完璧ランダムです!あ、もちろん応募条件を満たしていた方のみです。
紙に名前書いて、字のわからない子供に掴みとってもらいました(*^^*)

• 孔雀🦚

孔雀🦚

おー!なるほどー🙌😍😍
    いつか当たってみたいもんです😊👑

コメントありがとうございます‼

• 12月22日

退会ユーザー

当たると良いですね❤
    私が企画した時は数名のみの予定で、当選された内1人の方はよそでも随分いろいろ当選されているようでした!
    他でも完璧ランダムなのかどうかわかりませんが、フォロワー数が多く、きちんと商品紹介をしてくださる方でした󾌾

全てランダム当選ならその方がなにか持っていらっしゃるのやも󾌾󾭖!?てすが(笑)

• 12月22日
はじめてのままり

ついこの間当たりましたー😊初めて応募してこれが当たりました😊
嘘がないようにそのくじとかの動画を載せてる人もたまにいるみたいですよ😘

• 孔雀🦚

孔雀🦚

可愛いですね😍😍
    そうなんですね!!

当たったらDMでお知らせが来てから、どのような感じで自宅に届くんですかー?😊

• 12月23日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

当選しましたって来てから住所と名前教えると送ってくれます💖

• 12月23日