子育て・グッズ 9キロで離乳食前の赤ちゃんにLサイズのパンツタイプのオムツでゆるうんちが漏れないメーカーはありますか?Mサイズのオムツがキツキツで、Lサイズだとゆるうんちに対応できないか心配です。 パンツタイプのオムツについての質問です もうすぐ9キロで離乳食前なのでまだゆるうんちなのですが、Lサイズでゆるうんちも漏れないメーカーってあるんですか? ムーニーもメリーズも?ゆるうんちポケットがMサイズまでっぽいのでキツキツで履いてるのですがLだとやはりゆるめのうんちは対応できないのでしょうか。 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 離乳食 オムツ うんち パンツ メリーズ ムーニー はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子がよく漏れてました💦 何のオムツでも漏れます😱 体型とかの問題かもですが、うちの子はグーンが漏れにくかったです! あくまでも漏れにくいですが😂 11月6日 はじめてのママリ🔰 えー!やっぱり漏れるの覚悟ですかね💦 グーンはパンツMはなぜか小さいと見たのでスルーしてましたがLになったらうちも試してみようかな 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!やっぱり漏れるの覚悟ですかね💦
グーンはパンツMはなぜか小さいと見たのでスルーしてましたがLになったらうちも試してみようかな