子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんを今度家の近くの保育園で朝から預かり保育をしてもらう… 9ヶ月の赤ちゃんを今度家の近くの保育園で朝から預かり保育をしてもらうんですけど、お昼もまたぐので離乳食持参していくんですけど、チンして解凍したものを持ってきてくださいと言われました。 夏場なのでチンして解凍したものを朝から持参して昼に食べるのって食中毒こわいんですけど、皆さんならどうしますか? 最終更新:2分前 お気に入り 離乳食 保育園 赤ちゃん 解凍 ぷーぴー(生後9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 怖いですよね💦 手作りじゃなくて大丈夫なら 市販のパウチとかにしたいところですね💦 43分前 ぷーぴー 市販のものでもいいみたいです!!それならそっちの方が衛生面いいですよね? 32分前 はじめてのママリ🔰 市販でもいいならそっちが良いと思います💦 解凍したのをチンしてお昼までおくの怖すぎます💦 7分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーぴー
市販のものでもいいみたいです!!それならそっちの方が衛生面いいですよね?
はじめてのママリ🔰
市販でもいいならそっちが良いと思います💦
解凍したのをチンしてお昼までおくの怖すぎます💦