あめ
私はフルーツ瓶が1番使ってました!離乳食のためだけにフルーツ買うのもめんどいなと思ってしまったので😂
ママリ
フルーツの瓶を少し買ってました!
本物?の桃とかブドウとかって買うと地味に高いので、アレルギー無いか確かめたかったので、ももとブドウの瓶とか買いましたね🤔
あめ
私はフルーツ瓶が1番使ってました!離乳食のためだけにフルーツ買うのもめんどいなと思ってしまったので😂
ママリ
フルーツの瓶を少し買ってました!
本物?の桃とかブドウとかって買うと地味に高いので、アレルギー無いか確かめたかったので、ももとブドウの瓶とか買いましたね🤔
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月になったばかりです。 完ミなのですがこの量はあげすぎなんでしょうか 1020mlの日は感覚狂ってこうなってしまいました 小児科に行った時にどれくらいあげてる?と聞かれてこれを見せたらやーこれはあげすぎだわ…
なんでも早いのがそんなにいいのでしょうか。 うちは予定日より1ヶ月近く早く低体重気味で産まれたあと、取り戻すように大きくなり、体重が重いので運動機能の発達は遅く、食事は生後7ヶ月の今日ようやくにんじんを小さじ…
生後4ヶ月です。来週生後5ヶ月になります。 完ミです。 このくらい飲ませたいっていう量があると思うのですが最低限どのくらい飲んでればいいとかそういう目安ってありますか? 最近ほんと飲まなくて600もいきません。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント