pinoko
私は赤ちゃんへのお祝いと私へのプレゼントの金額を調べて、赤ちゃんへのお祝い+プレゼント÷2で半返しにしました🤲🏻
pinoko
私は赤ちゃんへのお祝いと私へのプレゼントの金額を調べて、赤ちゃんへのお祝い+プレゼント÷2で半返しにしました🤲🏻
「職場」に関する質問
シングルです。 8月に結婚予定の人がいます。 彼は職場にも言ってあるようで、 親にも伝えてはあるようですが、子どもがいることはまだ言っていないと言っていました。 反対されるから?と聞くと「大丈夫だよ」「平…
最近職場に新しいスタッフが入ってきたのですがちょっと苦手(^◇^;)歳近くて嬉しいって思ってたけど、一応私の方年上なのにたまにタメ口?混じるし、頼まれるのはいいけど頼み方雑に感じたり…😭
友達からその子の職場で働かないかと誘われましたが、やっぱりやめた方が良いですよね💦?? 友達は経営側で、実際に働く場合は同じ部署ではありません。 20年くらいの付き合いです。 ミスしたら気まづいですよね😖
お仕事人気の質問ランキング
コメント