pinoko
私は赤ちゃんへのお祝いと私へのプレゼントの金額を調べて、赤ちゃんへのお祝い+プレゼント÷2で半返しにしました🤲🏻
pinoko
私は赤ちゃんへのお祝いと私へのプレゼントの金額を調べて、赤ちゃんへのお祝い+プレゼント÷2で半返しにしました🤲🏻
「職場」に関する質問
よくわからないので優しく詳しく教えていただきたいです💦 家庭の事情で週3日、6時間のパートから 週4日3.5時間のパートになりました💦(職場は同じ、とりあえずしばらく、という形です) 現在上の子が新2号なのですが こ…
産後1ヶ月後の職場の先輩の結婚式行きますか?? 現在、妊娠中で産後1ヶ月後辺りに職場の先輩の結婚式に招待されました。 先輩は現在私が妊娠中ということも知っているのでもし可能なら来て欲しいという感じです。 新…
パワハラに耐えきれず今まで我慢してきたものが爆発して 昼休憩のまま職場を逃げてきてしまいました。 パワハラを受けていた上司の上司である部長に連絡して しばらく休ませてほしいと言ったのですが自分の直属の上司に連…
お仕事人気の質問ランキング
コメント