pinoko
私は赤ちゃんへのお祝いと私へのプレゼントの金額を調べて、赤ちゃんへのお祝い+プレゼント÷2で半返しにしました🤲🏻
pinoko
私は赤ちゃんへのお祝いと私へのプレゼントの金額を調べて、赤ちゃんへのお祝い+プレゼント÷2で半返しにしました🤲🏻
「職場」に関する質問
義母が捨てるような子供の服とかあったら、職場の人の子供なのか孫にあげるから、頂戴と言ってきました。 捨てるようなものあげたって迷惑ですよね? 旦那もその事に気づかず私に言ってくるのがイラッとします。
💡夫の愚痴を言いたくない 私は夫の愚痴をあまり言いません。 もちろん日々嫌なことは多少ありますが、別に本人に注意したら終わることなので、SNSや友人に言うほどのことでもないと思っています。 私自身、自分の知らな…
育休取得後に復帰せずに退社された方! 戻るのが前提の制度なのはわかっていますが、 2歳まで育休延長して、その後復帰せずやめた方、 保育園に入れなかった以外の理由でどう伝えましたか? 夫が転勤族で今の自宅から通…
お仕事人気の質問ランキング
コメント