コメント
はる
職場の人の娘ちゃんケーキ好きじゃないらしく誕生日はフルーツ盛り合わせにしてるらしいです!
ママリ
うちは旦那が甘いもの嫌いなので誕生日はお寿司ケーキ作ってますよ💓
生物食べられなくても型で抜いたハムやきゅうりや卵など飾ったりで可愛くできますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
お寿司ケーキいいですね〜🤤
ただ、酢飯もハムもきゅうりも卵も嫌いで食べなくて、、😭
美味しそうなので、私と旦那用に準備してもいいですね!✨- 11月6日
-
Coco.K
酢飯じゃなくて普通のご飯に鮭や唐揚げ、もしくは好きな野菜やおかずトッピングしてケーキみたいにするのはどうですか?😆 飾りにコーン🌽やお花型の人参とかブロッコリーでカラフルに🌸🌸
- 11月6日
-
ママリ
具はなんでもお子さんが好きなもの、食べられるものでいいと思いますよ!!
彩りで鮭フレーク間に挟んだり、、
形だけケーキっぽくして、かわいいろうそくも100均にたくさん売ってるのでさしたりしえ💓- 11月6日
太子
我が家は洋菓子より和菓子なので😂、どらやき用意しましたよ😂😂
私がケーキ大好きなので、小さい四号ケーキのホールは買いました❤(笑)
息子は見向きもせず、どら焼き食べてました😂😂😂
-
太子
ちなみに、旦那も全く一緒で、子供の頃は誕生日どら焼きにロウソク立ててたらしいです※義母情報😂😂
- 11月6日
退会ユーザー
うちも食べない時はフルーツ盛り合わせでした!
親も食べないのでケーキなしでした🤣
はじめてのママリ🔰
フルーツの盛り合わせ!いいですね✨
娘もフルーツ大好きなので、参考にさせて頂きます🤤