※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
seee
お出かけ

5歳の娘と3人で4.5時間のディズニーランド。何をしますか?

1月半ばに、5歳の娘と私と旦那3人でディズニーランドに行くんですが、4.5時間しかいれません💧
みなさんなら、5歳くらいの子と3人で4.5時間って条件だったら何をしますか?

コメント

もん

最近行かれてないですか?
去年久々に行ったらアプリで何でも簡単に予約できるようになっていてめちゃくちゃ驚きました!

うちなら好きなところをまず網羅しますね!息子がトイストーリーが大好きなので何度か乗りました✨(去年はすいてたのでサクサク乗れました)

ご飯を確実に食べたければ予約可能なお店早めに予約ですね!確か1ヶ月前から予約できるんでしたね!
予約なしで食べれるお店は中華のところが美味しくて人気ですが、昼時はめっちゃ並ぶので時間のロスになります💦ご飯の時間調整して10時とか4時とかに変な時間に食べに行くのもいいかもですね!あとはもうワゴンとかで済ますかな!ワゴンの位置もチェックしておくといいですよ😄